Мясо вынужденно убитых животных после бактериологических исследований направляют на промышленную переработку или изготовление вареных и консервированных изделий.
В случае убоя после полного выздоровления место укуса зачищают (удаляют) и утилизируют, а мясо выпускают без ограничений.
Смотрите также Общая характеристика производных
β-лактамидов и аминогликозидов
β-лактамиды
и аминогликозиды относятся к антибиотикам — большой группе органических
соединений с различной химической структурой, обладающих выраженной
биологической направленной активностью. ...
Миокардит
Миокардит — термин, объединяющий большую группу различных этиологии и патогенезу поражений миокард основой и ведущей характеристикой которых является воспаление. Вторичное воспаление, сопутствую ...
Наркомания
Наркомания (это слово образовалось от греч.
narkē оцепенение, сон + mania безумие, страсть, влечение) - хронические
заболевания, вызываемые злоупотреблением лекарственными или нелекар ...
|