|
Мясо вынужденно убитых животных после бактериологических исследований направляют на промышленную переработку или изготовление вареных и консервированных изделий.
В случае убоя после полного выздоровления место укуса зачищают (удаляют) и утилизируют, а мясо выпускают без ограничений.
Смотрите также АНОМАЛИИ КОСТНОГО ТАЗА. УЗКИЙ ТАЗ
Учебно-методическая разработка для студентов 4 курса
Авторы: к.м.н., доцент Введенский Д.В. Эйныш Е.А.
АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ: Несмотря на значительное снижение частоты, грубо
деформирован ...
Алкоголизм
«Алкоголизм делает больше опустошения, чем три
исторических бича,вместе взятые: голод,чума, и войны» (У.Гладстон)
Похититель рассудка — так именуют алкоголь с
давних времен. О ...
Синдром вегетативных дисфункций у детей: мифы и реальность
Синдром вегетативных дисфункций (СВД) и его проявления у детей до сих пор вызывают большое количество вопросов, на которые существует такое же множество ответов, причем не всегда однозначных. Достаточ ...
|